Диск БДМ 47.656 «Ромашка» D=560мм Диск БДМ 47.656 «Ромашка» D=560мм

Уточняйте цену у дилеров в своем регионе.
Количество акционного товара ограничено!

Борона дисковая тяжелая «ЗВЕЗДА»  БДТ-4 Борона дисковая тяжелая «ЗВЕЗДА» БДТ-4

- Большой удельный вес на один диск (140-160 кг), что позволяет заглубляться до 15 см с одного прохода.   

Борона дисковая тяжелая «ЗВЕЗДА»  БДТ-10.7 Борона дисковая тяжелая «ЗВЕЗДА» БДТ-10.7

- Отлично разделывает, измельчает и перемешивает слой растительных остатков;   
- Выравнивает поверхность почвы; 
- Устраняет спресованные участки почвы.

Борона зубовая гидрофицированная тяжелая БЗГТ «Победа» Борона зубовая гидрофицированная тяжелая БЗГТ «Победа»

- боронование стерни и пахоты
- предпосевная подготовка почвы
- заделка минеральных удобрений и растительных остатков

Борона зубовая гидрофицированная БЗГ «Мечта» Борона зубовая гидрофицированная БЗГ «Мечта»

- боронование озимых - довсходовое, послевсходовое и повторное боронование - заделка удобрений в почву

Тяжелая борона с пружинным зубом Тяжелая борона с пружинным зубом "Победа"

- 6 положений зубьев с различными углами атаки
- высокая прочность пружинных зубьев
- хорошее копирование поверхности поля

Назад
Вперед

Алмаз на двух крупнейших выставках — в России и мире

02 Дек 2019

Объединение компаний «Алмаз», российский производитель почвообрабатывающей техники, приняло участие в крупнейшей мировой выставке — Agritechnica в Германии, и в ключевой отраслевой российской выставке — ЮгАгро в Краснодаре.

Объединение компаний «Алмаз» впервые представило свою почвообрабатывающую технику на Агритехнике — выставке, проходящей один раз в два года в Ганновере, Германия. C 1985-го года ганноверская выставка — место, где определяются тенденции европейской и мировой аграрной промышленности.

Главной целью участия «Алмаза» в Агритехнике была презентация возможностей компании для европейских потребителей. За время выставки стенд компании посетило более 2000 человек.

Экспорт на европейские рынки — одно из важных направлений развития для «Алмаза». В прошлом году компания получила международный сертификат соответствия качества, позволяющий реализовывать все модели оборотных плугов PERESVET в странах Евросоюза.

Другой важной целью стало международное сотрудничество. На выставке было проведено более 100 переговоров с торгующими организациями о поставках техники и запасных частей и о продвижении техники АЛМАЗ в Евросоюзе.

Именно на Агритехнике было заключено соглашение о стратегическом партнерстве между «Алмазом» и аргентинской компанией «Super Walter». На первом этапе сотрудничества «Алмаз» будет продвигать изготовленные в Аргентине сеялки на рынках России и стран СНГ, а в дальнейшем — собирать и производить их на собственных производственных площадках. На подписании соглашения присутствовали посол Аргентины и министр промышленности и энергетики Алтайского края.

Вернувшись из Германии, «Алмаз» практически сразу отправился теперь уже на крупнейшую российскую выставку — ЮгАгро, в которой объединение компаний участвует ежегодно в течение многих лет.

ЮгАгро стала площадкой для обсуждения партнерских программ с дилерами, переговоров с покупателями техники и запасных частей, в том числе с представителями агрохолдингов, и заключения контрактов — всего на сумму более 100 млн рублей.