Борона дисковая тяжелая «ЗВЕЗДА»  БДТ-4 Борона дисковая тяжелая «ЗВЕЗДА» БДТ-4

- Большой удельный вес на один диск (140-160 кг), что позволяет заглубляться до 15 см с одного прохода.   

Борона дисковая тяжелая «ЗВЕЗДА»  БДТ-10.7 Борона дисковая тяжелая «ЗВЕЗДА» БДТ-10.7

- Отлично разделывает, измельчает и перемешивает слой растительных остатков;   
- Выравнивает поверхность почвы; 
- Устраняет спресованные участки почвы.

Культиватор-глубокорыхлитель КГ — 7,2 «Алтай» Культиватор-глубокорыхлитель КГ — 7,2 «Алтай»

- первичная (основная) обработка почвы - глубокое рыхление почвы на глубене до 30 см. - обработка паров и полупаров

Борона зубовая гидрофицированная тяжелая БЗГТ «Победа» Борона зубовая гидрофицированная тяжелая БЗГТ «Победа»

- боронование стерни и пахоты
- предпосевная подготовка почвы
- заделка минеральных удобрений и растительных остатков

Борона зубовая гидрофицированная БЗГ «Мечта» Борона зубовая гидрофицированная БЗГ «Мечта»

- боронование озимых - довсходовое, послевсходовое и повторное боронование - заделка удобрений в почву

Тяжелая борона с пружинным зубом Тяжелая борона с пружинным зубом "Победа"

- 6 положений зубьев с различными углами атаки
- высокая прочность пружинных зубьев
- хорошее копирование поверхности поля

Назад
Вперед

«Сибирская агропромышленная неделя»

01 Нояб 2008

ОАО «АНИТИМ» принял участие в экспозиции Корпорации «Енисей» на «Сибирской агропромышленной неделе».

 

omskНа выставке мы представляли новинку — борону зубовую гидрофицированную БЗГ-24 «Мечта», шириной захвата 24,4 метра. От подобных агрегатов нашу борону отличает ряд преимуществ. Она предназначена для закрытия влаги в период предпосевного боронования, для боронования озимых (нарушаются нити сорняков), повторного боронования под технические культуры и зерновые, довсходового и послевсходового боронования, а также заделки удобрений в почву. Главные элементы бороны - пружинные зубья - выполняются из высококачественной стали, с нашей термообработкой, отличаются износостойкостью. Вся конструкция жесткая, но вес агрегата незначителен, это позволяет агрегатировать борону с тракторами класса до трех тонн: такими как Т-150К и МТЗ 1221. То есть, нет необходимости цеплять ее за мощными тракторами, что экономически очень выгодно. Получается, что наша техническая новинка выполняет все агротехнические требования, превосходно обрабатывает почву, но работаете минимальными энергетическими затратами.

Мы не пожалели, что приехали!!! Этот форум выгодно отличается от других проводимых в области мероприятий. Здесь есть возможность прямого контакта с директорами хозяйств и сельхозтоваропроизводителями. Если проводить параллели с выставкой Агро-Омск, в которой мы участвуем ежегодно и выступаем на ней самостоятельно, то там не представлены районы и специалисты. Конечно, выставку посещает огромное количество людей, что для нас очень важно, но нет четкого понимания, с кем непосредственно вести беседу. Ведь у людей на лице не написано, кто есть кто. А здесь вся экспозиция разбита по районам и сельхозпредприятиям, и это очень удобно: мы имеем прекрасную возможность позиционировать себя и доводить до каждого района нашу информацию. Проще говоря, можно подойти к определенному стенду и пообщаться со специалистом, руководителем сельхозпредприятия или непосредственно с главой управления сельского хозяйства, вручить им нашу рекламную продукцию или показать агрегат «живьем». То есть плюс этой выставки в том, что она направлена на конечного потребителя.

С руководителями нескольких хозяйств были заключены договора-намерения на поставку нашей бороны. Сейчас на рынке появляется много новой техники, и, зачастую, возникают проблемы в обеспечении ее запасными частями, особенно расходными материалами для почвообработки. Мы же готовы рассматривать любые предложения по разработке технологий и внедрению новых изделий. Нам удалось сохранить большой костяк опытных инженеров и конструкторов, которые всем этим занимаются, у нас имеется солидная производственная база, механическое, литейное и штамповочное производство. Все работы выполняются в кратчайшие сроки и с очень хорошим качеством.